RECETAS DE RESPOSTERIA DE MARGA
robiols
1kg de arina,1/4 de azucar,4 yemas de huevo.
1/4 litro de aceite,1/4litro de mantecade cerdo,1/4 litro de zumo de naranja.
la raspadura de un limón,canela,copita de anís o vino duzce al gusto.
RELLENO.
Puedes rellenarlo de lo que más te guste,ami me encantan los de
cabello de ángel,requesón,crema o confitura,estos suelen ser los dulces clásicos
de semana santa.
Este año e cambiado un poquito y los e rellenado de chocolate y dulce de leche.
para mi gusto un poquito empalagosos, pero para a los niños les encanta.
CRESPELLS
La misma receta de los robiols, salen buenisimos.
Bizcocho de limón
ingredientes:
300 gramos de arina normal
250 gramos de azucar
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
4 huevos
la raspadura de un limón
elaboración:
se mezcla el azucar con las yemas de huevo asta formar una pasta blanca,a continuación se le añade el aceite y la leche, la raspadura de limón y se mezcla bien, después se le añade la arina y el sobre de levadura y al finál se le incorparan las claras a punto de nieve con cuidado mezclandolo todo.