RECETAS DE RESPOSTERIA DE MARGA

robiols

1kg de arina,1/4 de azucar,4 yemas de huevo.

1/4 litro de aceite,1/4litro de mantecade cerdo,1/4 litro de zumo de naranja.

la raspadura de un limón,canela,copita de anís o vino duzce al gusto.

RELLENO.

Puedes rellenarlo de lo que más te guste,ami me encantan los de

cabello de ángel,requesón,crema o confitura,estos suelen ser los dulces clásicos

de semana santa.

Este año e cambiado un poquito y los e rellenado de chocolate y dulce de leche.

para mi gusto un poquito empalagosos, pero para a los niños les encanta.

CRESPELLS

La misma receta de los robiols, salen buenisimos.

Bizcocho de limón

ingredientes:

300 gramos de arina normal

250 gramos de azucar

1 vaso de leche

1/2 vaso de aceite

4 huevos

la raspadura de un limón

elaboración:

se mezcla el azucar con las yemas de huevo asta formar una pasta blanca,a continuación se le añade el aceite y la leche, la raspadura de limón y se mezcla bien, después se le añade la arina y el sobre de levadura y al finál se le incorparan las claras a punto de nieve con cuidado mezclandolo todo.

 

 


Crea una página web gratis Webnode